返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团有限公司

无人值守智能称重快速装车系统、链式给料机、带式给料机、往复式给料机、湿式混凝...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 生产抗砸矿用GLL800链带式给料机 链板式给煤机
新闻中心
生产抗砸矿用GLL800链带式给料机 链板式给煤机
发布时间:2022-06-30        浏览次数:8        返回列表
GLL800链带式给料机新型链板式给料机
生产工厂 山东东达机电
马妍 13355153582
GLL800链带式给料机各部件解析说明
1、漏斗 漏斗是连接料仓及给料机料槽的矩形短接,漏斗上部法兰与料仓口法兰相匹配,下部法兰与料体连接,以保证来料有1效进入料仓。
2、料槽 整个料槽围成一个相对封闭的箱体,以保证上部来料能够有1效进入刮板链上部,便于物料自开口处由刮板输送下1级输送系统,同时保证不使物料散落。
3、闸门 置于漏斗与导料槽之间,分手动及电动两种(用户可以根据情况选择),同时具有可调节输送量的功能。当关闭闸门时,上部料仓停止来料,给料机停止给料;当给料机需要给料工作时,先启动给料机电动机,给料机开始运转,随后开启闸门,使来料顺利进入料槽,开始正常给料。每班停运时,要先关闭闸门,然后将料槽内物料清理干净,严禁在物料堆满料仓情况下启动。
4、链条、刮板输送装置 链条采用高1强度大节距板式辊子链,刮板采用优1质碳素结构钢锻打加工制成,材质45,具有高1强度高耐磨性;便于实现连续运输。这种刮板链给料方式,大大提高了设备使用寿命,较适合用于大块度、矸石含量较高矿井的及其它物料的输送。
5、传动链轮组、改向链轮组 传动链轮组装有两件四齿专用板式辊子链链轮,与改向链轮组相呼应,当传动机构带动传动链轮组转动时,传动链轮组带动板式辊子链及刮板进行物料输送,完成输送料过程。
6、传动机构 采用MB摆线针轮减速机,具有无级调速功能。传动平稳、可靠,调速方便,用户可根据来料量大小调节转速。 输出轴与头轮组采用32A套筒滚子链连接,便于更换,使用寿命长。
7、底架 由型钢而成,牢固稳定,是支撑上部各部件的载体。
黄昏悄悄逝去,天空变成了淡淡的蓝白色,月光清澈明亮,八隆河上升腾起氤氲的薄雾。这时候,花茉莉的邻居,开茶馆兼卖酒菜的瘸腿方六、饭铺“掌柜”黄眼也提着马扎子爬上河堤来。后来,又来了一个小卖部“经理”麻子杜双和全镇闻名的泼皮无赖三斜。

链式给煤机是我公司新研发的另一款新型给煤机,目前广泛使用的GLD皮带式和GLD甲带式给料机均为摩擦传动,甲带式给料机为两层摩擦传动,很难避免打滑、跑偏等现象,造成输送量调节困难、物料泄露等问题.GLL系列链带式给料机是由驱动辊筒上多个齿轮直接带动关节链输送物料,可以避免打滑、跑偏,使物料输送量调节可靠。关节链由若干片关节板采用关节式连接而成,无轴装配,基本不存在装配间隙,可以避免物料泄露。滚动轴承装配采取了密封措施,以保证给料机在恶劣环境中正常运行。