返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团有限公司

无人值守智能称重快速装车系统、链式给料机、带式给料机、往复式给料机、湿式混凝...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 锂离子蓄电池智能充放电电源DXBL1536/127J 煤矿后备电源
新闻中心
锂离子蓄电池智能充放电电源DXBL1536/127J 煤矿后备电源
发布时间:2022-06-30        浏览次数:5        返回列表
矿用隔爆型锂离子蓄电池电源
锂离子蓄电池智能充放电电源DXBL1536/127避难硐室防爆电源
生产工厂 山东东达机电
马妍 13355153582

蓄电池充放电电源具有功能完善、人机界面新颖,能实时全1面的显示各运行状态、功率因数高、节能等特点;自动化程度高,将自动检测、恒流、恒压功能、时间设定、阶段自动转换循环等技术融于整个充放电过程;充放电方式科学合理,系统应用分布电压采集法和采集单体电池电压、温度数据,应用电流霍尔传感器采集电池组电流数据,再根据这些数据对电源系统进行过压、过温、过流等保护。

锂离子蓄电池充放电电源是指既能实现充电功能,亦可实现逆变放电功能,充放电均实现电量计量,从而确保蓄电池生产线的高1效运转的一种电源..
研究发现:电池在生产和使用过程中,充电工艺对电池寿命影响大。也就是说,绝大多数的蓄电池在生产时已经决定了它的使用寿命。基于此,研制出了蓄电池充放电电源。
产品质量三包,配套原材料均为优1质产品,以保证质量。
DXBL1536/127J
DXBL1536/220J
DXBL2880/127J
DXBL2880/220J
矿用隔爆型锂离子蓄电池电源堤上聚堆而坐的五个人,矿用隔爆型锂离子蓄电池电源是这小小马桑镇上的风云人物,除了三斜以他的好吃懒做喜造流言蜚语被全镇人另眼相看外,其余四人则都凭着一技之长或一得之便在近两三年里先后领证办起了商业和饮食服务业,从此,马桑镇有了有史以来的1个“商业中1心”,矿用隔爆型锂离子蓄电池电源这个中1心为小镇单调枯燥的生活增添了不少乐趣和谈话资料矿用隔爆型锂离子蓄电池电源。
.避难硐室用DXBL1536/127J蓄电池电源为满足煤矿避难硐室锂锂子后备电源系统的特殊要求而生产,将多个单体锂离子蓄电池串联成组,配套管理系统放入隔爆箱内构成电池组模块,再把多个电池组模块并联使用构成煤矿避难硐室锂离子蓄电池后备电源系统。管理系统按照功能分为单体电压检测均衡控制器、电池组模块控制器、总成控制器、液晶显示控制器。