返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团有限公司

无人值守智能称重快速装车系统、链式给料机、带式给料机、往复式给料机、湿式混凝...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用风水联动自动洒水 气水两相喷雾ZP127(A)风水联动喷雾
新闻中心
矿用风水联动自动洒水 气水两相喷雾ZP127(A)风水联动喷雾
发布时间:2022-07-01        浏览次数:3        返回列表
ZP127(A)风水联动喷雾又名气水两相全断面喷雾 喷头喷杆厂家可定制
生产工厂 山东东达机电
马妍 13355153582
风水联动喷雾又名全断面喷雾、气水两相全断面喷雾、ZP127风水联动喷雾、风1流净化水幕喷雾
ZP127(A)风水联动喷雾亲人之间,即使大家的关系不是很亲密。但是,只要其中一个人有需要,家人还是会首先站出来保护他和支持他。我们是一家人,我们不是已经约好的吗ZP127(A)风水联动喷雾?

产品简介:
ZP127风水联动喷雾自动洒水降尘装置又叫气水喷雾是一种新型高1效低能耗喷雾距离远的自动洒水降尘装产品,所喷射出气水混合物滞留时间比原始的喷雾大大增加,增加水雾的降尘面积,对粉尘有更好的吸附作用。
主控箱、电动球阀、根据使用场所不同配置相应传感器
技术参数
额定电压           AC127V/12V
输出电流           470mA
动作维持时间       5S~520S
适用水压           0.2MPa~7.0 MPa
传感器工作电压       12V DC  
传感器工作电流     ≤20mA
工作方式:      连    续
产品特点
ZP127(A)风水联动喷雾其主要特点是喷雾距离远、降尘范围大、水雾滞空时间长、降尘效率高、用水量少,是一种高1效节能的高压远程自动喷雾降尘装置。

ZP127(A)风水联动喷雾情侣之间,根本不需要承诺。我们相爱,就是一项约定。男人要保护女人,不是男人比女人强,而是爱情的约定。你不需要说你会照顾我、爱我、关心我,这是我们的默契。我们没有婚书,却有约定。到分手的那一天。我们的约定也就到此为止ZP127(A)风水联动喷雾。